La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito internet http://arkeclusone.it con riferimento al trattamento dei dati personali dei clienti e/o visitatori che vi accedono.

Si tratta di una informativa generale resa nel rispetto del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, nonchè della normativa nazionale vigente.

La presente Privacy policy si applica a tutti coloro che consultano e/o accedono al sito internet per ottenere informazioni relative alla attività di Arkè nonché per la gestione del proprio abbonamento nella sezione “prenotazioni”.

TITOLARE, RESPONSABILE E PERSONE AUTORIZZATE AL TRATTAMENTO

Titolare del Trattamento è la Società Arke Srl Via N. Zucchelli 2 – 24023 Clusone (BG) P.IVA 04119230169 indirizzo di posta elettronica info@arkeclusone.it la quale ti informa che la presente Privacy Policy e Cookie Policy sono state redatte ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (il “GDPR”), della normativa nazionale applicabile. All’interno di Arkè i dati personali degli utenti sono trattati dai collaboratori in qualità di persone autorizzate al trattamento ai quali sono state fornite apposite istruzioni e che operano sotto la diretta autorità del Titolare del Trattamento. Per la fruizione di specifici servizi da parte dei clienti/utenti, saranno di volta in volta fornite specifiche informative e richiesti, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali. Sei invitato quindi, in quanto utente, a prendere visione di questa Privacy Policy prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.

LUOGO E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti dei dati connessi alla consultazione del Sito hanno luogo presso la sede di Arkè. I tuoi dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque nel rispetto delle disposizioni normative vigenti in materia.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software necessarie per il funzionamento di questo sito web acquisiscono alcuni tuoi dati personali, che vengono trasmessi necessariamente per l’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Queste tue informazioni da sole non permettono di identificarti, ma per la loro natura potrebbero, combinate con dati in possesso di terze parti, rendere possibile la tua identificazione. In questa categoria di dati rientrano ad esempio gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer da te utilizzati per connetterti al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente

In qualità di cliente, collegandoti a questo sito, potresti fornire a Arkè i tuoi dati personali per accedere a determinati servizi. Ciò comporta l’acquisizione da parte di Arkè dei tuoi dati personali, che verranno trattati da Arkè esclusivamente per la fornitura del servizio. I dati personali forniti potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle tue richieste.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Arkè, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti. Sicurezza delle informazioni Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Cookies

Utilizzando questo sito accettate che Arkè possa inviare dei cookie al vostro computer o dispositivo mobile. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Per ulteriori informazioni sulla tipologia di Cookies utilizzati vai consulta il link <…>.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, nonchè degli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 679/2016 sulla protezione dei dati personali.

In particolare l’Interessato gode di specifici diritti:

Diritto di accesso ai tuoi dati personali

Hai il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano anche se non ancora registrati, e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile. Hai inoltre il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento.

Diritto di correggere i tuoi dati personali

Hai il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica o, se ne hai interesse, l’integrazione dei dati medesimi; hai altresì il diritto di opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati personali ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, il diritto di limitazione del trattamento e il diritto di opporti a un processo decisionale automatizzato.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto alla portabilità dei tuoi dati personali a partire dal 25 maggio 2018.

Diritto di limitazione del trattamento

Hai il diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento. E’ infatti riconosciuto il diritto a che i tuoi dati siano utilizzati limitatamente a quanto necessario ai fini della conservazione.

Revoca dei consensi e diritto di opposizione

Hai il diritto di revocare in ogni momento il tuo consenso al trattamento. Per modificare il consenso, puoi inoltrare la richiesta attraverso i recapiti sotto indicati.

Diritto alla cancellazione

Arke conserva i tuoi dati solo per il tempo necessario a fornirti il servizio o per obblighi di legge. Se ritieni che la Società stia conservando i tuoi dati per un periodo di tempo superiore rispetto al tempo necessario, puoi ottenerne la cancellazione. Le richieste per l’esercizio dei diritti sopra elencati, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento potranno essere inoltrate al seguente indirizzo mail: info@arkeclusone.it , oppure scrivendo a Arke Srl Via N. Zucchelli 2 – 24023 Clusone (BG).

Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati

Potrai proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nel caso in cui ritieni che siano stati violati i tuoi diritti ai sensi del GDPR e della normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito del Garante, accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it

Modifiche

Arke si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente Web Privacy Policy e Cookies ovunque pubblicata sul sito soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. Tutti gli utenti potranno verificare in qualsiasi momento collegandosi al sito l’ultima versione della Web Privacy Policy e Cookies come di volta in volta aggiornata da Arke.

Ultimo aggiornamento febbraio 2019